Солнце в ореоле облаков

 

                Солнце в ореоле облаков
                Золотыми лентами-лучами
                Освящает вербными свечами
                Красоту весенних берегов!

                Ароматы радужной весны
                С нежностью лесного первоцвета
                В пробужденьи благодати цвета,
                Дарят откровенье красоты!

                Мартовский насыщенный настой
                Сладости весеннего бальзама,
                Нежностью святою первозданной
                Навевают радостный настрой!


Рецензии