Королевство любовных ядов

Королевство любовных ядов.
Немножко прибавить приправы!
Если нет крови и снов...
То надо добавить утраты и раны!

Я оказался однажды там.
Повстречал одну королеву!
Ходил по её мечтам.
И призывал всё одну ведьму!

Зачем же мне её любовь...
Если есть яды и отрава!
Но все так же, я слышу зов!
И девушку что трепетала...

А королева все ближе идёт.
Меня к себе призывает!
Но в сердце у меня только лишь лёд.
Колдунью она проклинает!

Королевство любовных ядов.
Немножко прибавить приправы!
А если хочешь навеки любовь...
То надо добавить отравы!


Рецензии