Весна. Плюсы и минусы

Весна – прекрасная пора.
Ручей холодный за окном.
И солнце, с самого утра,
Теплом ласкает каждый дом.
Местами снег ещё лежит.
Забыта вьюга и метель.
Ох, как же времечко бежит
И наша жизнь – как карусель.
Но есть существенное «НО».
Тут промолчать я не могу.
Кругом оттаяло говно,
В мороз лежащее в снегу.


Рецензии