Благодарение Творцу

Холодный свет идёт к нам годы
От неизвестных дальних звезд.
Установление Природы
Венчает вечный Млечный мост.
В пространстве неба, в середине
Одна жемчужина - Земля.
Вокруг нет жизни и в помине
И лишь на Ней цветут поля,
Бегут ручьи, шумят березы,
Пьёт из цветка мохнатый шмель,
Весною в мае ливни,грозы,
А в феврале метёт метель.
Не принимая смерти на дух,
Ликует жизнь в раю земном,
И в многоцветье ярком радуг
Жива любовью и добром.
Планета жизни голубая,
Земля летит и нет конца
Её пути, предела, края
По Воле Высшего Творца.
Не верить нет нам основанья
Великой Правде Бытия.
Бог в нашем теле и в сознанье,
Он всюду там, где ты и я.
Его Любовь - начало Света,
Тепла в холодной пустоте.
Мы все - от Ветхого Завета
В Его любви и доброте

Так сбережем Его Творенье -
Наш дом, жемчужину - звезду
И воздадим благодаренье,
Что посылает нам еду,
Приют, тепло, любовь и ласку,
Всё то,что требует душа,
И за рождественскую сказку,
И за улыбку малыша!

А.Страхов. 2012 год.


Рецензии