Опять апрель взломает лед...

Опять апрель взломает лед,
И разгорятся снова краски.
Твоей любви полет и ласки,
И радость новая придет.
Ушла зима, а с ней тоска,
За ней холодная обида.
И радость встречи снова видно,
Она в груди у моряка.
Она в твоей живет груди,
И разорвав оковы плена,
Ко мне приедешь непременно,
И наше счастье впереди.
И все сомненья излечив,
Они твою не тронут душу,
О, как хочу я вновь послушать,
Как тепловоз кричит в ночи.


Рецензии