Я не влюблён...

Я очень редко пишу о любви:
О ней написано много.
И повторять чьи-то стихи
В своих не хочется строках.

Я не умею писать про любовь,
Потому что я не часть ее свиты.
Советы типа "впусти и открой"
Не помогают - и так ведь открыто.

Просто я не влюблён...
Нет бабочек в брюшной полости,
И каждый день мне кажется днём,
А не бесконечным потоком весёлости.

Я не влюблён.
Я не знаю, как болят губы от поцелуев.
И почему везде цветами торгуют?
Знанием этим не одарён,

Потому что я не влюблён.
Я не думаю: кто там и где там,
Мне плевать, отчего вы раздеты
И отчего горят глаза огнем.

Нууу, я не влюблён.
Моя жизнь наполнена смыслом,
Делами, разными мыслями,
Телами - красивыми, чистыми...
Без безумия вроде "вдвоем"...

Я не был влюблен и не буду влюблён,
Равнодушен к горечи чьих-то слез,
Ничего не воспринимаю всерьёз
И даже банального счастья гипноз
Я не знаю,
Потому что я не влюблён...


Рецензии