Ну, с днём дурака!!!

Тссс , ... ни слова , не шумите ,
Башмачками не стучите ,
Телефоном не гудите ,
Никого не разбудите ....
ЛЁГКИЙ ЖИЗНЬ ДАЛА ТОЛЧОК ...

Шшш, ... ни мысли , ни мыслишки ,
Никакой ненужной книжки .
Ну , девчонки и мальчишки ,
Заползли в свои домишки ...
ПРИТАИЛИСЬ И МОЛЧОК ...

Ша , ... ни звука , ни намёка ,
Ни мельчайшего порока ,
И без ссылок на пророка .
Новость принесла сорока ...
СОБИРАЙТЕСЬ БЫСТРО В ПУТЬ ...

Нынче ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ !!!
Поделитесь как сумели ,
Ну ведь ОЧЕНЬ же хотели ,
Хоть кого-то , в самом деле ,
ВЫ СЕГОДНЯ ОБМАНУТЬ !!!

Не стесняйтесь , расскажите ,
Всё подробно опишите .
Где и как , кого и сколько
Но не обижайте только .
ШУТКА ДОБРОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА :-))

В праздник юмора и шутки
Песни , пляски , прибаутки ,
Чтоб без шуток ни минутки ,
( Даже если не до шутки ..)
НУ , ... НА ТО ОНА ВЕСНА !!!

2014.


Рецензии