В руках берегов

В венах реки текут,
Ища свой покой
В бывшей Германии
Каждый художник
Непонятно одно,
Куда, почему
Эти реки текут
Сквозь рай, преисподнюю

Выключен день
Ночь ещё не онлайн
Путешествие в жизни
Откуда-то сверху
Шепчут в мозг
Чьи-то слова
Ходишь, как
Персонаж чужой книги

Развилка судьбы,
А, где светофор?
Сегодня ещё
Не собрался оркестр
Если нимб вдруг потух
- меняй светодиод
Ещё много дел
Сквозь корраловых рифов


Рецензии