Джунг

Они как единение не имеют параллелей
Все их выступы сходятся в едином
Они как центр бренной вселенной
Жизнь начиналась с их пробуждения
Они не синонимы скорее метонимия
Они взаимозаменяемы
В этой стихии
Они как смежные две прямые
Имеют общие расхождения
Они как древо жизни
Начало нашей вселенной
С их появлением возродился смысл
Они как соитие всей вселенной
В их мирах было всё небрежным
Они созвездия млечного света
И отражение сей галактики
Они как всеобщее внутреннее эго
Порождение мифической тактики
Они свет
А порознь тьма
Их союз становление мира
Их любовь холоднее льда
Но огнём её сердце грело
Он азарт,а она как страсть
Их желание неумолимо
В их руках вся вселенская власть
Но их жажда неутолима


Рецензии