плюшевая панда

плюшевая панда

под моим окном

в грязной… пресной луже

возлежит лицом

нету в этой сказке

порочности и блеска

хитрости да Винчи

брутальности бурлеска

топовых актёров

тоже   не предвидится

панда рожей в луже

так ей мир весь видится

бЫла черно-белая

шкурка монохромная

стала как у Будды

с золотом зелёная

это просветление
отражённо   видится

бЫла панда плюшевой

а теперь провидица….   
 
 
 


Рецензии