О заслуженном отдыхе

На пенсию теперь когда? Не ясно
И так жить, нелегко было
Стало теперь, втройне опасно
Протеста пенсии, лишенцам
Душой обедневающая власть
Нам выразить ни за что не даст
Она лишь, с "депутатами" её
Не нужных мер застрельщик
За весь их бред народ заплатит
Он их, бездонная казна
Он их обдуренный, плательщик

Народ доить, похоже всласть
И бесталанно
Ума много не надо
Карты то ж все козырные
Все в одну, подкормленную масть

Пусть обираемым остаётся народ
Всё шире раскрывают волки пасть
Чуть что, верхам на Русь, .асрать
ИиссоР глава в загранку шасть
И снова
В гнилую
По отношению к народу
Масть

Что пожилому простаку, - да в сторону, да ту
Плати - дедуль, оплачивай счета
Мир посмотреть ты хочешь, - мира красоту!?
.а.уй пошел - иди, плати, за мусоров, за ЖКУ
За капремонт, за мусор, да за поборы
Да и не смей-ка, не снимай-ка
Что надели на тебя мы, шоры

Что дальше .ля?
А неизвестно ля
Как и во всем известной передаче
Что .ля, Где .ля, Где Когда .ля
Неизвестно .ука ни .уя
.ля .ля

От этого
На сердце, и печаль-тоска
Да и не только
От утрат потерь
Близкие вот, умирают

А Я Хоттабыч твой, без бороды
О, Волька
.ля .ля .ля
Ды ды


Рецензии