Я в прошлом

Я искала и теряла,
Обжигалась и любила,
И опять,опять сначала
Вдохновляла в себе силы.

Уходила,возвращалась,
Ненавидела и злилась,
И надежда рассыпалась,
И в котле грехов варилась.

Неразборчиво дружила,
Все смеялась и шутила,
Многим голову кружила,
Да неправду говорила.


Рецензии