Ангел...

Зачем,со мной Ты это сделал.?
В смятенье дух мой облачил...
Теперь брожу в Мирах я тенью...
Зачем же,крылья подарил.?
За что,такая боль от следа.?
Ты ж путь цветами устилил...
Вся сущность до нага раздета...
За что же,чёрным вдруг прикрыл.?
Зачем,в тумане скрыл ответы.?
Чело лишь нимбом окрестив...
Зачем же, грешным дал заветы.?
Судьбу в утробе предрешив...


Рецензии