Будьте счастливы на полную катушку!

При всём желании невозможно быть счастливым каждую минуту, поскольку природные запасы ископаемого счастья на земле ограничены, его не хватает всем желающим и потому приходится делиться им с другими соискателями или пользоваться счастьем в порядке очереди. С минутами ещё сложнее, поделиться ими никак нельзя, ведь у каждого живущего продолжительность минуты разная: у одного она пролетает совершенно незаметно, со скоростью жизни, а у других может тянуться долго, как целая жизнь. И потому будьте счастливы на полную катушку, если настала ваша очередь и особенно когда другие делятся с вами своим счастьем!


Рецензии
Оптимистично! Поддерживаю! )))

С пожеланием удачи и весёлых оптимистов рядом с Вами,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   19.12.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Да здравствуют оптимисты!))

Мойрэрамос Гамос   19.12.2020 23:51   Заявить о нарушении