Крылья расправлю, душу раскрою...

Крылья расправлю, душу раскрою,
И полечу покорять небеса.
Звёзды увижу, встречусь с луною,
И запоёт моя снова душа.
Новые рифмы, новые строки
Звонкие нотки её окрылят.
Может, найдутся тёплые руки,
Душу согреют, её приютят.
Душу наполнят своей добротою,
Вновь зажурчит в душе ручеёк.
Новые строчки родятся с любовью,
А под сердцем любви огонёк.


Рецензии