Тёмный город

Тёмный город, пустынная улица,
На конце её виден свет.
А из окон, лишь люди жмурятся
И глядят на меня, как на смерть.

Мне до них нету дела.
Впрямь, зачем мне они?
И луна в серый смок засела...
Только светят завода огни.

Воздух едкий, как сигарета,
Проникает в меня через нос.
И природного нету света -
Город мой, он грязью зарос.


Рецензии
Понравилось. Индустриальная конструкция.

Саша Пыхтин   17.04.2019 03:33     Заявить о нарушении
Саша я рад, что вам понравилось!

Илья Жуков 13   18.04.2019 16:19   Заявить о нарушении