Есть много врачей на свете,

Есть много врачей на свете,
Но кто исцелит людям души?
Кто руку протянет в час скорби?
Кто им на защиту встанет?
Есть только Один совершенный
Чье имя любовью дышит-
Господь Иисус наш Доктор
Спасающий наши души.
А если болезнь нагрянет,
То Он с вами рядом будет
Он верный и не оставит,
Он тот. Кто смиряет штормы.


Рецензии