Насилие и секс

Я часто смотрю фильмы про пытки и изнасилование и не потому что мне нравятся пытки-это ужасно даже для сильного человека,одно из них мне конечно очень нравится-это секс,фильмы с насилием,Мне кажется это лучше чем убить или разчленить человека или съесть его заживо.Изнасилование для меня почти,как секс,это всегда должно быть приятно,если тебя не насилует конечно какой то монстр или бомж,от которого воняет и он грязный.Я не понимаю зачем надо издиваться над человеком,а потом его отыметь.Конечно когда тебя принуждают,а ты не хочешь-это тоже насилие,но оно же приятное.В фильме я плюю на ваши могилы,когда полицейский изнасиловал девушку,она отомстила,но не селиконовым членом или резиновым.а металической трубой.По моему с ее стороны это был большофй перебор,член он ведь по сути намного мягче чем труба и я бы ее засудил,если б был адвокатом.Да они плохо поступили с ней,поиздевавшись,мргли бы только поиметь и уйти,хотя некоторые многие женщины считают это унижением почему то.Они говорят,а если бю тебя  незнакомый мужик отымел?Я не гей,что бы меня имели мужики.Мне кажется женщина мужчине нужна в основном только для секса и это вполне нормально,Сейчас много мужчин ходят одинокие и злые,потому что женщинам нужны деньги,либо она сами за деньги и не малые.Это богач отдал 3 за час и ему не жалкои то смотря какой,а рабочий прежде чем отдать подумает нескорлько раз.Если б женщины брали за услуги руб 500.700-этобыло бы  еще по божески,но не 2 с половиной и не 3,а тем более дороже.Не каждый получает по 40,50 тысяч,есть еще те кто получает 12,14 и у многих есть семьи,а на лево приходиться ходить,потому что,то с женой поругался,то у не месячные,то к маме уехала,много мричин.когда мужчине нужна любовница или проститутка,но есть такие люди которым любовниц не видать,а на проституток даже через день денег не хватит.Зачем мучить или резать женщину перед изнасилованием,я не понимаю,когда можно и договориться или усыпить ее.Конечно мне многого и многих не понять,так же как некоторые не поймут и меня,потому что не испытывал страть и постоянное влечение к сексу.Большинство живут парами,они не знают что такое одиночество и думают.если мы познакомились,значит и другим будет не сложно,но есть для некоторый замкнутый круг,когда только работа,дом и болезнь которая преследует тебя долгие годы.Наш мир жесток и мало тех кто смог бы тебе помочь,у меня таких даже нет.Мне приходится часто врать,что у меня кто то бывает,но на самом деле я плочти одинок,я словно марионетка в чьих то руках,я словно чудовище,которое ждет когда в него кто  влюбится наивная  девушка и привратит его снова в человека.Пытки-это конечно ужасно.но и одиночество тоже не лучше.


Рецензии