Невозможно привыкнуть к боли

Невозможно привыкнуть к боли.
Невозможно привыкнуть к скорби.
Невозможно привыкнуть к утратам
Хотя может смириться надо.
Невозможно пройти с болью мимо.
невозможно помочь другому,
Если сам не прошел сей долиной
И не знаешь ты слез утраты.
Не привычкою это зовется,
Опыт Бог нам дает через скорби.
Кто научен в скорбях смирятся
Дорожить будет ценным в жизн


Рецензии