Не надо жалеть о былом

Жизнь порой носила и бросала
И куда дорога только не вела
Но, судьба не раз её спасала
Раненую душу осторожно берегла

Довелось все испытать невзгоды
Но, стойкости ей не занимать...
Упорно проходила путь тернистый
Чтобы счастье снова испытать ...

Ночью слышен плач в подушку
Слёзы по щекам текут ручьём
И за что такие вот невзгоды
Её душу омрачают холодком ...

Боль уйдёт, притупится с рассветом
Дневная суета поможет позабыть ...
Найдётся человек, теплом согреет
Сумеет её душу оценить ...

И не надо жалеть никогда о былом ...
Мы судьбу своими руками в жизни куём
Ошибаешься, но тут же встаёшь с колен
И от судьбы получаешь счастье взамен


Рецензии