Я раскину пасьянс любви...

Разложу из надежд пасьянс
С перспективной мечтой о чуде,
Пусть из тысячи – малый шанс,
Только пусть непременно будет,

Обольстит ледяной водой,
Раззадорит душевный пламень
И оставит навек со мной
Всю идиллию между нами.

Буду просто довольна тем,
Не устав за судьбу молиться,
Что смогу ото всех проблем
В поцелуе одном укрыться.

А потом наградить весной,
Да такой, чтобы ночь  в алмазах
Вместе с оторопью дневной
Наступали,как будто сразу.

Ах, ручьёв колдовство, живи,
Дав понять, как душе неймётся.
Я раскину пасьянс любви,
Пусть он в сердце его сойдётся...
__________________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Раскидаем колоду дней
По проталинам жизни нашей,
Пусть желаемо будет в ней
Расставания миг не страшен.

Продолжение наших встреч
При любых измененьях галса
Мы сумеем с тобой извлечь,
Как бы прикуп не бесновался.

Просто будь до конца со мной,
Не боясь сквозь рассветы мчаться,
Чтобы знать, что я только твой
И единственной оставаться.

Чувств не выдержит снежный пласт
В аромате хмельной мимозы,
И весна нам беспечно сдаст
Самый главный в колоде козырь…


Рецензии
Желанья авторов - не сон,
Здесь прозвучали в унисон,
Обоих буду, так и быть,
В рецензии благодарить! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   20.01.2022 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за теплый отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Л.

Леночка Лисонька   23.01.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.