Когда будет тебе одиноко,

.Когда будет тебе одиноко,
Ты зажги эту свечку , сестра,
Вспомни, что Иисус не далеко,
Он с тобою везде и всегда.
По земле Он ходил одинокий
И не понятый массой людей,
Потому что там, в небе, дом Отчий,
Где нет злобы, болезни, смертей.
Укрепляйся Его Божьей Силой,
Чтоб пройти здесь земной, бренный путь.
В небесах будем жить очень долго,
Там душой даст Господь отдохнуть...


Рецензии