Бульк, Бултых и Плюх

У крутого бережка,
Где немало мух,
Жили-были три дружка-
Бульк, Бултых и Плюх.

Они спорили всегда
Кто из них бойчей,
Кто быстрей и кто ловчей
Прыгает в ручей.

А ныряли они как?!
Занимался дух.
Вниз с крутого бережка
Бульк, Бултых и Плюх.

Если вдруг гулять пойдёшь
С мамой ты на пруд,
Обязательно найдёшь
Где они живут.

Ты побродишь в тишине,
Напрягая слух,
И услышишь в глубине-
Бульк, Бултых и Плюх.


Рецензии
Улыбнуло:)) С теплом,

Людмила Заикина 2   24.03.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо😊 Рада🙂 С теплом, Арина

Арина Асинская   25.03.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.