***

Твои руки мне жизнь подарили,
Дверь открыли в заветный покой.
Мы друг с другом любовь разделили,
Бог любовь подарил нам с тобой.

Я смотрю на тебя с теплотою
В океан твоих ласковых глаз.
Улыбаюсь, ты полон лишь мною,
Будто мир этот создан для нас.

Ты украдкой меня укрываешь,
Нет, не пледом, а полем цветов,
А когда ты меня обнимаешь,
Словно даришь защиту и кров.

Твоя нежность мне дарит усладу,
Твоя сила мне сердце пленит,
А тебе ничего и не надо,
Полон ты, моей чистой любви.


Рецензии