На злобу дня

Ко всем,
кто к вам
со злом идет,
вы относитесь
лишь взаимно,
Чтоб никогда
себя,
вовеки
человечий облик
не терять.
Тогда вы точно
будете
желанны,
уважаемы,
любимы.
И отпадет
у всех
возможность
с вами
не по правилам
играть.


Рецензии