Все содействует ко благу, милая моя

.Все содействует ко благу,милая моя.
Все содействует ко благу, Светочка моя.
Будет ветер дуть нам в спину,
Снег глаза лепить.
Обещал Бог не покинет,
Он наш проводник.
Туча со грозой нагрянет,
Но Господь хранит.
Он от зла с тобой, родная,
В буре сохранит.
Поведет Своей дорогой
В тот прекрасный край,
Где не будет слез и горя-
В тот чудесный рай.
Там ты снова встретишь сына
У груди Христа,
А пока в земной долине,
Ждет еще борьба.
Истина лишь только в Боге,
В Слове навсегда.
Ты поверь, моя Светлана,
Бог зовет тебя. ..


Рецензии