В тихое утро к Тебе прихожу

.В тихое утро к Тебе прихожу
О, мой Господь, Тебя я молю:
Душу наполни светом Твоим,
Чтоб быть примером другим.
Верен Ты Слову и ныне, Господь,
Ты не оставишь, дарешь покой.
Сердце мое я к Тебе возношу
О, мой    Спаситель, Тебя я люблю.
Ты-моя Помощь.Ты-мой Покой.
Ты поведешь меня трудной тропой,
Но та тропа ведет в Небеса,
Там где Господь и отчизна моя.
Руку подай мне когда упаду,
Слово пошли и слезы утру.
Силы Твои во мне преумножь
В доме моем Ты Хозяин, не гость.
Пусть буду Руфью, Ты Ноеминь.
Буду я Саррой, Ты мой Господин.
Помощь Твоя неизменно со мной
Мой Властелин, мой Жених дорогой.
Время летит приготовь же меня,
Чтобы Невестой на трон взошла я.
Белой голубкой вспорхнули с земли
Вместе с  Тобою родные мои. ..


Рецензии