Мое сердце тоска наполняет

.Мое сердце тоска наполняет:
Почему христианство спит?
Почему нет в народе веры?
Враг Иисуса от них не бежит.
Приковал их сердца цепьями
К интернету, машинам, домам
Как слепые и стали рабами.
Так за что же Христос страдал?.


Рецензии