Узкий путь-И я иду по этой магистрали

Сколько Божиих святых прошли в веках по узкому, тернистому пути  простираясь в Небесный чертог.

И я иду по этой магистрали
Не розы, а шипы вокруг меня,
Но верю я, что крест мне Богом данный,
Он доведет в небесные края.
 Когда я упаду, споткнусь о камни,
То Симона Господь Иисус пошлет
и Он поможет в час моей печали,
И Сам Господь слезу с очей утрет.
Нелегок путь, ведущий в Царство Бога-
Насмешки и угрозы ждут здесь нас,
Но Сам Христос прошел этой дорогой
И подготовил путь здесь и для  вас.
 Когда теснить враг через братьев будет,
Родные посмеются над тобой,
Когда с колен подняться сил не будет,
Собравши силы на пути сем стой.
 Отвергни суету и колебанья
И твердой верой встань против врага.
 Тогда увидишь Славу Иисуса
Он победил.Он искупил тебя.
Душа моя, взирай на крест голгофы
И на распятого, воскресшего Христа.
Та Кровь, что за тебя в тот день пролита
Дорогу в Вечность умастила на века.. .


Рецензии