Благодарю Тебя, о мой Господь,

  Благодарю Тебя, о мой Господь,
Ты Помощь мне, меня Ты не оставишь.
Но в трудную минуту воззову
И руку Ты ко мне Свою протянешь.
Отдам проблемы все мои Тебе,
Решение Твое приму с благодареньем.
Какое счастье быть всегда в Тебе,
Ведь я Твое дитя, Твое созданье.
Ты любишь, мой Отец, Свое дитя,
На путь добра и правды направляешь.
И я иду вслед за Тобой, хотя
Не все я в этой жизни понимаю. .  .


Рецензии