А я раньше не знала

А я раньше не знала, что можно
Прикоснуться одной мечтой
И зажечь ей холодные звезды,
Что застыли над головой
Перламутровым очертаньем
Наших самых родных людей
И смотреть, только не глазами
На гуляющих по воде...
Я смотрю на темное небо
В ожерельях блестящих звезд
И пытаюсь найти человека
В густоте галактических кос.


Рецензии