О любви и времени

Надо мной
Целлюлитное небо
Апельсиновой серой
Коркой
Повисло
И сыпет снегом,
Говорит, что сутки - недолго...
Какая-то пара дюжин
Одинаковых серых
Делений...
Ты до боли слева
Мне нужен,
Я в плену у своих
Сомнений...
Расскажи, что случилось
С нами,
Дотянись до моих
Нервов...
Кто сказал, что нельзя
Время
Измерять моими
Шагами....


Рецензии