О кошках, ,,

У кошки той было три"ножки".
За то обижались все кошки,
Что та не бежала,хромала,
От кошек других отставала.

А тут один важный профессор.
Сторонники открытий,прогресса,
Науку сподвинул- и кошке,
Он выписал новые "ножки".

И та не хромала, бежала,
И кошек других обгоняла.
На то обижались все кошки:
Уж лучше б хромала без"ножки".


Рецензии