Проклятый рай

В городе интриг,
Древнем и прекрасном,
Был особый миг
Счастья, но напрасно

В мире темноты,
Фонарей, контроля,
Многоликий - ты.
Он - твоя неволя.

Знают, но молчат
Парни в чёрных кепках:
Кто-то - виноват,
Кто-то - в страшных клетках.

Выбирай её,
Поступай с ней лучше,
И тащи в своё
Логово паучье.

Ты - мой странный враг,
Я - твой ангел сонный.
Жаль, но это так.
Я тебя запомню.

Просто исчезай,
И оставь в покое.
Проклят этот рай,
Где нас только двое.


Рецензии