Ах, розы, розы,

 .Ах, розы, розы, вы прекрасны
Господь Иисус вас сотворил,
Себя назвал прекрасной РОЗОЙ
И мир сей бренный посетил.

Он искупил родных по духу,
Святую пролил кровь Свою,
Чтоб жили в мире дети-розы
И в радости к Нему пришли.

Свою любовь явил Он миру
Обняв далеких и родных,
Чтоб все, кто верили Иисусу,
В край чудный смог к Нему прийти.

Утрет слезу, изгладит горе
Поверь Его святой любви.
Здесь, на земле, познал он горе
И знает как тебя вести.

На плечи ты склонись Христовы-
В них сила есть, в них помощь нам.
И у груди Христа ты снова
Найдешь Божественный бальзам.


Его рука не истощилась
Давать нам блага всякий час-
Ты только верь Христу Иисусу,
Что нет надежней силы в нас.

Пойдешь ли ты долиной скорби,
Нагрянет гром в твой храм святой-
Есть сила в Господе Иисусе,
Лишь Он дает сердцам покой.

Он твой Целитель и Отрада,
Он твой Светильник в час ночной.
И все, что нам с тобою надо-
поверить истинным словам.

 


Рецензии