До и потом

Надо сделали и здесь,
Словно глобус покрутили.
Вроде бы сознанье есть,
Но о разуме забыли.

Был удачный переход,
Восприятие на взводе.
Неудавшийся поход,
Возбуждение в народе.

То и это,но не так,
Неприятие программы.
Совсем маленький пустяк,
То звонки,то телеграммы.

Проходило и опять,
Мир удачно разделился.
Много можно рассказать,
Казус вроде получился.

До и после,и потом,
Далее всё невозможно.
Согревает душу дом,
Просто дверь открыть не сложно.


Рецензии