Храни тебя Господь, храни

. Храни тебя Господь, храни
Во все твои земные дни.
Пусть сердце пламенем горит всегда
Неугасает в сердце Божия свеча.
Дари нам радость, радость и покой
Когда мелодия струится в храм земной.
На Господа лишь уповаем мы душой
Таланты раздает Своею Он рукой.
Тот дар, что дал тебе, храни
Для жаждущих сердец не утаи.
В труде твоем прославится Отец
Создатель и Спаситель и Творец.


Рецензии