31. 03. 2019

Сочинили любовь на земле,
Непонятно зачем? Для чего?
Нет покоя теперь на душе,
Потому ли ее замело?

Все поверили будто слепа,
Дочь Урана незримая гладь.
Для меня эта дева глуха,
Остается теперь угасать.


Рецензии