Первое апреля

День дураков и смеха -
В апреле - целый день,
Как в лужу местом съехать
И стать, как полутень.

Быть в месиве весеннем -
Смеясь до горьких слёз -
Куда уж современней -
В деревне - не всерьёз.

Где цепко бездорожье,
Где и "Камаз" в плену -
Нас не поймут - возможно,
Но мы поймём весну.

День дураков и смеха -
В апреле целый день -
Дорожных ям потеха -
Длинна, как зимня тень.


Рецензии