Наш рай для вас-

. .Это был сон. -  Зазвонил телефон и я слушаю что и кто говорит. И слышу сестра не говорит, а просто в восторге кричит;" Смотри на небо! Смотри на небо". Я бросила трубку телефона и мы с сыном выскочили на улицу. И смотрим небо голубое голубое и над домом летит белоснежный голубь. И тут появились большие буквы " НАШ РАЙ ДЛЯ ВАС ". Через пару дней мы с сыном были на улице и небо было голубое голубое. И вдруг откуда он взялся и куда исчез? Над домом появился белоснежный голубь. Сердце трепетало от восторга и написала вот эти.

"Наш рай для вас"-
Изрек Господь слова.
На небе ранним утром увидала.
"Наш рай для вас"-
Кто слушает Слова
И исполняет Божие начало.
"Наш рай для вас",
Кто будет верен Мне,
Кто в чистоте сердец всегда пребудет.
"Наш рай для вас"
И нет ему конца,
Но это Жизни только лишь начало.

Летят по небу Божии Слова,
Как голуби взмахнув крылами,
Они манят меня к себе всегда,
Когда на небе радугу встречаю.
Как дивен Ты, Господь, создавший рай,
То место отдыха, что нам Ты приготовил.
Сейчас же нас Ты на земле готовишь,
Чтобы ввести в небесные края.

"Наш рай для вас"-
Изрек Господь Слова.
И сердце радостью Своей Он наполняет,
Что Вечный Бог Он знает все дела
И нас в Своей любви Он укрепляет. . .


Рецензии