Игра

Ты хотел меня приручить, но я не буду покорна тебе
Ведь ты больше не вызываешь бурю во мне,
все чувства утихли давно
Мы просто с тобой по привычке вдвоем
Ты думаешь я изменилась, но нет
Я осталась такой как была,
я просто лгала, скрывая нутро.
И так будет всегда.


Рецензии