Угольками о тебе

    Слышишь
    Как капель поёт?
    Долог путь,но..
    Шаг к земле лишь
    Звонкий.
    Слышишь?
    Как весна зовёт
    Ручейками,
    Как головоломками..

    Слышу..
    Твои вздохи между строк.
    Разгадать
    Не тороплюсь,
    Ведь надо ли?!
    Пульсом учащаясь
    Венами течёт
    От стихов твоих
    Багряная прохлада.

    Толи красного вина испить,
    Отпустить все страхи,
    С выдохом?
    Толи взять и позвонить.
    Наугад кому-то про тебя всё
    Вымолвив...

    Дров в камин подброшу не спеша,
    Тени на стене, 
    Пусть за меня танцуют..
    Вытерпит всё белая бумага.
    Поутру все мысли
    Угольками
    Напишу
    я..
   
   
   
    
    
      
   
   
   
   
   


Рецензии
Это капает душа,
Словно дождик, неспеша ...
____________________________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   03.04.2019 11:26     Заявить о нарушении