Мужу

ЗАМЕТАЕТ ОСЕНЬ НАШ С ТОБОЮ СЛЕД
ТЫ ЕЁ НЕ СБРОСИШЬ -ЮНОСТИ УЖ НЕТ.
ПРОШЛЫЕ ГОДИНЫ МИНУЛИ ДАВНО
ЖИЗНЕННУЮ ШКОЛУ ВСЕМ ПРОЙТИ ДАНО.
КАК ЕЁ ПРОЙДЕМ МЫ ЗНАЕТ НАШ ГОСПОДЬ
И В КОНЦЕ ДОРОГЕ МЫ ДАДИМ ОТЧЕТ.
НАШ ЭКЗАМЕН СТРОГО СПРОСИТ ДУХ СВЯТОЙ-
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ЛИ К БОГУ ИЛИ ЕЁ НЕТ.
ДОРОГОЙ, УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ НАС ЖИТЬ,
ЧТОБЫ ОДЕЯНЬЯ БЕЛЫЕ ОДЕТЬ.
ЧТОБЫ ТАМ, НА НЕБЕ, У ТВОЕЙ ГРУДИ
МЫ ПОЗНАЛИ СЧАСТЬЕ В БОЖИЕЙ ЛЮБВИ .


Рецензии