Ни о чём

И что ж? Насколько  жизнь длинна?
Иначе как узнать судьбу?
Когда в душе лишь пустота,
Ну хочешь лучше расскажу.

Бывает так печален день,
Что лучше в обморок упасть,
И растворившись, словно тень,
Ты думаешь, что за напасть.

Тебя терзают снова мысли,
И ты уходишь в никуда,
А все разбросанные письма,
Ты уж ни вспомнишь никогда.


Рецензии