Я-един

Психоаналитический стих.У аналитиков свой взгляд на веру....в Единого человека-богообразного.


         ***   
Во мне сидят и бес и ангел,
Шепчут в ухо дна души:
«Всё будет! Ручкой, кистью на бумаге-
Не бойся! Всё им расскажи.

Мысль шальная причитает,
Пригласила память покружить,
Строчки водит, поднимает,
Кистью на холсте-всем мстит.

Во мне сидят и бес и ангел,
Подружились?! Не согреши.
Светом ярким разразился факел-
Красоты, прощения, любви.
(18ч.10 мин. 31.03.2019г) М.А.


Рецензии