Благодарю, Тебя Господь

. .Благодарю ,Тебя Господь, благодарю,
За то, что здесь я на земле Тобой дышу,
За то, что принял Ты меня Господь к Себе,
За то, что мир даешь  Спасителя в душе.

Благодарю  за солнца луч и за друзей,
И за Науку, что Ты учишь всех детей.
Благодарю за сердце-в нем Господь живет
И радость ближним и далеким отдает.

Благодарю за Твою дружбу, за любовь,
Благодарю, хотя я в жизни не таков,
Но Ты изменишь мой характер для Себя
И буду я, как Ты Господь-Звезда моя.

Звезда, что светит людям днем, в ночи глухой.
Идет на помощь когда слышит зверя вой.
Не отвернет с пути, не даст упасть другим,
С любовью примет обездоленных судьбой.

В Тебе сокроюсь, О, Спаситель, навсегда.
Там, в небесах,Ты ждешь домой, Господь, меня.
Там возликует радостью душа,
Что принял Ты к Себе Господь Иисус меня.

У трона Господа предстанет весь народ-
 В одеждах белых и с венцами на главах.
 Прославим Господа, узрим любимый взгляд
 И будет радость в доме вечно у Отца. . .


Рецензии