О вкусах не спорят

О вкусах не спорят, но все же,
Бриллиант поменять на хрусталь,
Не сможет ценитель породы,-
Важна здесь любая деталь:
Его чистота и природа,
И редкость среди камней,
Которыми лишь знаток
Захочет владеть поскорей.


Рецензии