Это любовь?

Ночь, тишина, покой,
Но мне не спится
Не понимаю, что со мной
Но хочется забыться

Двери ко сну потеряла вдруг
Всё думаю непрерывно о нем
Дорогим оказался чужой, даже не друг
Что же происходит со мной

Жду улыбки от незнакомца
Как ребёнок ждёт чуда
Кажется этому нет конца
Не пойму, чувство это откуда

Думаю, все о нем думаю,
Закрывая глаза вновь
Что будет со мной не знаю
Что это, это любовь?


Рецензии