Надёжный способ

Было совсем не то, что тебе потом рассказали
Это не моё кино было подстроено в самом начале.
Ты не первый попал в него,но тебя первого так прокачали,
Кто всё сможет? и: "сделает всё, что ему приказали".

Как теперь мне забыть? это "надёжный способ отсюда свалить".
Когда в него все попали.


Рецензии