***

Все мы очнулись ото сна-
На  землю к нам пришла весна.
И "истребителями" птиц
Наполнен заново карниз.
Весна и небо голубое,чистое.
И солнце нежное,искристое.
Колышет ветерок зеленую березу.
В зиме остались все печали слезы.
А на душе покой..
Весна! Нам хорошо с тобой.

Май2014


Рецензии